Мальчик милый, почему,

Мальчик милый, почему,
долго так молчишь?
Ты, поверь, люблю тебя,
милый мой малыш.

Говорить тебе, устала,
это каждый день.
Я иду с тобою, рядом,
словно твоя тень.

Быть хочу, с тобой, всегда,
слышать запах твой.
Только вот родной, беда,
ты, ещё не мой!

Почему, ну, почему,
я тебя, люблю?
И сама я, не пойму,
что я говорю.

Об одном тебя, прошу:
стихи не удаляй.
Прежде всё же, ненаглядный,
их, ты, прочитай.

Может тронут, твоё, сердце,
и оно оттает.
Ты, поймёшь, тебя, мне милый,
очень не хватает.

Эту книгу допишу,
в ней, ты, будешь тоже.
Об одном я лишь прошу:
помоги мне Боже!

Помоги, мне написать,
помоги, увидеть.
Помоги, любимой стать,
чтобы не обидеть.

Ведь, его, люблю я, Боже,
Ты, об этом знаешь.
Почему проблемы эти,
мне Ты, посылаешь?

Я хочу лишь, быть счастливой,
и стихи писать!
И Тебе, Господь, молиться,
каждый день опять!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г


Рецензии