Помня того...

Что же грустишь?
У тебя их – до чёрта!
Только по-своему
Каждый – бескрыл.
Помня того, кто
За два те аборта
У Преисподней
Тебя отмолил,
Не православная –
Ставишь всё свечи,
К звону церковному
Чутко-глуха.
Ты не печалься!
Разлука – не вечна.
Купол небес –
Искупленье греха.


Рецензии