Монолог женщины

Порождено стихотворением Александры Махини
http://www.stihi.ru/2013/08/18/668

Несон до рассвета. Что со мной будет?
Теряюсь в тебе - мои мысли с тобою!
Болею душою ... Лишь время рассудит
Насколько ты станешь моею судьбою!

"Любовь убивают другою любовью ..."
Ах, вот бы и мне этак жить научиться!
Владеть своим сердцем и жаркою кровью,
Влюбляться тогда, когда можно влюбиться!

Несон до рассвета. Ты рядом со мною
В мечтах, кои я от себя самой прячу!
Взгляни на меня - я любви твоей стою:
Я - нежность и этим уже много значу!

                8.09.13


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.