Она читала мои строки

Она читала мои строки,
она души моей касалась.
И взгляд её такой глубокий
влюблён почти был...мне казалось...

На берег влажный после шторма
волна катилась очень робко.
А парусник подняв знамёна
стоял на рейде одиноко...
 
Не дождалась Ассоль покинув
причал надежды и мечтаний.
Ушла она к толпе в долину
на поиски своих желаний....


Рецензии