Ответ бывшему другу

Нельзя, конечно, точно уж- нельзя,
Никто за это же с меня не спросит?
Но планка мной высокая взята,
А ты, что хочешь? Взял да и отбросил?

Отброшу друга, что с того, что друг
В далеком детстве был моем когда-то?
Он сам уже давно срубил свой сук,
Сейчас и сам не помнит этой даты.

А Я-сижу сейчас так высоко
И жизни разные с высот Я созерцаю!
Ты для меня, как ВОШЬ, унизить мне легко,
И этого Я даже не скрываю...

Иди же- с Богом мысленно скажу,
С проблемами- не докучай уж боле...
Построил сам ты эту жизнь свою,
Никто тебя же в этом ни неволил?

Ошибки твои- сам их исправляй!
Я здесь при чем? Согласен сам ты, право...
Иди отсюда, бывший друг, валяй...
При мне моя- немеркнущая СЛАВА! 


Рецензии