Кабак

Облако,дыма табачного,
Повесилось в смраде густом.
Сгораю я в месте злачном,
Который зовут-кабаком...

Здесь я совсем,как дома!
Вот мой излюбленный стол,
Залит вином,и облеван,
серый потресканный пол

Пью,за стакан-стаканом!
Горькую,мутную смесь,
И улыбаюсь "дамам",
Тоже,которые здесь.

Хриплый и пьяный хохот!
Браги ядреной река!
И похотливый шепот,
Той,что подмигивал я..

Вот языком заплетаясь,
Стану стихи читать,
И ничего не стесняясь
По-хамски её обнимать.

После,бродя обнявшись,
Я ей схриплю,о любви,
А утром,не попрощавшись
Скорей поспешу к двери!

Вновь наступает вечер!
Луна освещает путь,
Туда,где мне душу лечит,
Пьяная,праздная муть...

                07.09.2013


Рецензии
Да,Игорь,если душа просит,ей трудно отказать.

Геннадий Розенталь   21.09.2013 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.