про красоту

пять грамм краски на лице,
десять сантиметров каблуков,
пятьсот грамм силикона,
красота тела имеет размерность.
А свет души не имеет массы,
может поэтому душа незаметна.
Но постепенно импульсы света
воздействуют на восприятие человека,
и он распознАет красоту внутри.
И эта красота победит красоту тела...
мечтать, конечно, не вредно


Рецензии