Грусть

                Кто грусть мою питает?
                Кто жизнь мне отравляет?
                Кто дышать мне не даёт?
                Кто душу мою рвёт?
                Я не прощу!
                Я отомщу!

Сегодня с утра
Грусть меня гложет, тоска
О чём грущу сам не пойму
На грудь камнем навалилась
Не подниму

Как вампир впилась в плоть мою
Как пиявка мокрая и мерзкая
Ползает по телу моему
Кровь сосёт
Не оторву

Будто кто-то кожу содрал с меня
Такая страшная тоска
А может на дыбе я лежу?
А может яд пью
Я не пойму

Палач зубы показал свои
Сказал к плахе иди
Шею оголил мою
Улыбнулся, сейчас топором взмахну
Я улечу

Покатилась голова
А вместе с ней тоска
Пиявки превратилися в цветы
Камни свалились с груди
Ух ты.


Рецензии