награда или плаха...

                Главное жить. Главное любить. Главное верить.
                Моему навечно мною любимому Гению.

тихо с улыбкой глаза закрою,   
убаюканная  лаской твоих рук.
и страсти  от тебя не скрою
и прогоню мираж разлук...

ты знаешь как несказанно я рада,
взрываться от тебя каскадом...
почти...почти бесстыжей стать
дарить взаимно отдавать...

в агонии любви с ума схожу.
все клеточки твои ласкаю.
туманом сладким ворожу...
от рук твоих и поцелуев таю.....

ты забери всю страсть моей любви
почувствуй огненный пожар..
потрогай,прикоснись,испепели
весь трепет... дрожь мою держа....

опять меня бросает в жар...пожар..!
пожар! и сердце в клетке бьется птахой...
и чувства эти словно дар....
теперь пойди пойми...награда или плаха...


Рецензии