Я родился, я с вами, примите меня..

Я родился недавно, без форы- нагой,
Просочился сквозь сито тумана в покой,
Беззащитно-тревожный как вкус молока,
С ниоткуда творенный и странный слегка..

Я простор ощущал, но не знал как летать,
Контур матери мягкий и нежный ловил,
Я глаза открывал и пытался понять-
Мне неведомый мир перепонки давил..

Мир мятежно-расплывчат-сознания нет,
Есть открытая память-я чист, я с листа,
Мир колышется тенью-мне б что-то одеть,
Не согреют меня два капустных листа..

Я комок в центре белой большой простыни,
Я лежу ощущая бесформленность дня,
В небе солнце старательно путает дни,
Обозначив счастливый "бесдей" для меня..


Рецензии
Отличный стих! Улыбнулся мне, а я ему.
Здорово написано!

Юлия Дацковская   04.10.2013 02:53     Заявить о нарушении
Это воспоминание детства..

Владислав Новиков 3   04.10.2013 19:48   Заявить о нарушении