ВОТ ОН- РАЙ

ВЕТЕР СТИХ.
 СОЛНЦЕ СПИТ.
 А ЛУНА В ОКНО ГЛЯДИТ.
 ЖЁЛТЫЙ ЛИК
 ВСЁ МОЛЧИТ
 ОН СО МНОЙ ВСЮ НОЧЬ ГРУСТИТ.
 СНОВА СОН,
 ЭТО ОН,
 ВНОВЬ УХОДИТ В ГОРИЗОНТ.
 ТИХИЙ СТОН
 В УНИСОН
 КАПАЕТ ДОЖДЁМ НА ЗОНТ.
 ПОВТОРЮ:
 « Я ЛЮБЛЮ!!!»
 ПУСТЬ РАЗНОСЯТСЯ СЛОВА.
 ПОДАРЮ
 ЖУРАВЛЮ,
 ЧТО ТВЕРДИТ О НАС МОЛВА.
 САМ РЕШАЙ,
 ОТПУСКАЙ,
 МОЖЕТ , КРЕПЧЕ ОБНИМИ.
 ВЫБИРАЙ:
 ВОТ ОН – РАЙ!
 ТАМ БЕЗ СТРАХА ДОЛЮБИ!


Рецензии