Счастье пахнет карамелью

ВЫШИВАЛА , СЛОВНО ГЛАДЬЮ,
 ЖИЗНЬ Я НИТКОЮ ЦВЕТНОЙ.
 ВЕДЬ БЫЛА Я В БЕЛОМ ПЛАТЬЕ
 И С КОЛЬЦОМ , И ПОД ФАТОЙ.
 
ЭТО ВСЕ -ЗА ГОРИЗОНТОМ,
 ПТИЦЕЙ СИНЕЙ- В НЕБЕСАХ!
 АНГЕЛ ЗАМЕНИЛСЯ ЧЁРТОМ,
 РАДОСТЬ- ГОРЕЧЬЮ В ГЛАЗАХ.
 
И МОРЩИНКИ ЗА УЛЫБКОЙ
 РАЗБЕЖАЛИСЬ КТО- КУДА…
 НАСТУПИТЬ? А ВДРУГ ТАМ- ЗЫБКО?...
 ВДРУГ ОПЯТЬ ОДНА ЗОЛА…
 
ЗАКРЫВАЮ МИР РУКАМИ,
А ОН КРУЖИТСЯ ВО СНЕ
 И ЛЕТИТ КО МНЕ С ЦВЕТАМИ,
 НЕУЖЕЛИ ЭТО МНЕ?
 
НЕУЖЕЛИ ЗАСЛУЖИЛА?
 НЕУЖЕЛИ ДОЖДАЛАСЬ?
 СЧАСТЬЕ ПАХНЕТ! Я ЗАБЫЛА,
 УПИВАЮСЬ ИМ Я ВСЛАСТЬ!
 
СЧАСТЬЕ ПАХНЕТ ТЕПЛЫМ ВЕТРОМ,
 ЧТО КОСНУЛСЯ МИЛЫХ ГУБ
 И ГОРЯЧИМ, ЖГУЧИМ СВЕТОМ
 ОТ ЛЮБИМЫХ НЕЖНЫХ РУК.
 
СЧАСТЬЕ ПАХНЕТ КАРАМЕЛЬЮ
 И МАЛИНОЙ В ЛЕТНИЙ ЗНОЙ,
 ТЕПЛОЙ, МЯГКОЮ ПОСТЕЛЬЮ
 ТЕМНОЙ НОЧЬЮ ПОД ЛУНОЙ.
 

P.S.
 СЧАСТЬЕ ПАХНЕТ! КТО НЕ ЗНАЕТ,
 Я, КОНЕЧНО, ПОДСКАЖУ.
 ПУСТЬ СО МНОЙ В СТИХАХ ВЗЛЕТАЕТ,
 Я ПОДРОБНО РАССКАЖУ.
 


Рецензии