Запоздалая любовь

1
ГОВОРЯТ, ЧТО  ЛЮБОВЬ- ЭТО МОЛОДОСТЬ
ДА, И ПУСТЬ ГОВОРЯТ!
НО С ГОДАМИ ПРИХОДИТ ОПЫТНОСТЬ.
И НЕТ ХОДА НАЗАД.
А ЛЮБОВЬ, СЛОВНО ВАШЕ ВЫСОЧЕСТВО,
СЛАВА И ТРОН.
ЕЕ ЗВАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ПО ОТЧЕСТВУ,
ЕСЛИ ВЛЮБЛЕН.
ОНА НЕЖНАЯ И ЛЕТЯЩАЯ,
СЛОВНО ЗАРЯ.
ОНА САМАЯ НАСТОЯЩАЯ
 ДЛЯ КОРОЛЯ.

ПРИПЕВ:
ЗАПОЗДАЛАЯ ЛЮБОВЬ У ПОРОГА,
ПОПРОШУ ТЕБЯ У ГОСПОДА БОГА!
ТЫ  ПРИДИ КО МНЕ МЕЧТОЙ НА ЗАКАТЕ,
Я ХОЧУ, ЧТОБ ТЫ БЫЛА В КРАСНОМ ПЛАТЬЕ.
ЗАПОЗДАЛАЯ ЛЮБОВЬ У ПОРОГА,
ПОПРОШУ ТЕБЯ У ГОСПОДА БОГА!
ТЫ- МОЕ ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ,
БЕРЕГУ  ДЛЯ ТЕБЯ ПЫЛ ПРИЗНАНИЯ.

2
 БУДЕТ ДЕНЬ И НОЧЬ   ОЖИДАНИЯ
ТРУДНО ДЫШАТЬ.
НО ЕСТЬ ПАУЗА И МОЛЧАНИЕ
СЕСТЬ. ПОДОЖДАТЬ.
ПЕРЕБРАТЬ, СЛОВНО СНИМКИ В ПАМЯТИ
НАДО? ЗАЧЕМ?
И РЕШЕНИЕ ПРИНЯТЬ БЕЗ ПАНИКИ
СВЕТ ИЛИ ПЛЕН.
БУДУТ РОЗЫ ПЛЫТЬ НЕЖНЫМ ОБЛАКОМ
ПРЯМО К НОГАМ
И НА УШКО ЛЮБВИ ТОЛЬКО ШЕПОТОМ:
«Я НЕ ПРЕДАМ!»

ПРИПЕВ:
ЗАПОЗДАЛАЯ ЛЮБОВЬ У ПОРОГА,
ПОПРОШУ ТЕБЯ У ГОСПОДА БОГА!
ТЫ  ПРИДИ КО МНЕ МЕЧТОЙ НА ЗАКАТЕ,
Я ХОЧУ, ЧТОБ ТЫ БЫЛА В КРАСНОМ ПЛАТЬЕ.
ЗАПОЗДАЛАЯ ЛЮБОВЬ У ПОРОГА,
ПОПРОШУ ТЕБЯ У ГОСПОДА БОГА!
ТЫ- МОЕ ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ
БЕРЕГУ  ДЛЯ ТЕБЯ ПЫЛ ПРИЗНАНИЯ.

Песня в исполнении Александра Молод на моей страничке в Избе-Читальне


Рецензии
Галина, спасибо соавторам за прекрасную песню.
Чудесный текст и проникновенное исполнение.
С уважением, Антонина.

Антонина Корнева   26.03.2015 07:38     Заявить о нарушении
Песня в Избушке.Спасибо,Антонина!

Галина Свиридова   05.04.2015 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.