Опадают листья...

ОПАДАЮТ ЛИСТЬЯ
      С ТОПОЛЕЙ...
- "НИ О ЧЁМ, РОДНАЯ,
      НЕ ЖАЛЕЙ!" -
ГОВОРЮ СЕБЕ Я
      ВСЯКИЙ РАЗ...
ИЗУМРУДНЫМ СВЕТОМ 
      СВОИХ ГЛАЗ...

КОГДА ВЧЕРАШНИЕ....
      УХОДЯТ
НА СМЕНУ ЗАВТРА..
      ИМ ПРИХОДИТ...
ВЧЕРА - ВСЕГДА
      БЫЛО ВЧЕРА...
НО СОЛНЦЕ...
      ВЫГЛЯНЕТ С УТРА!!

ВЧЕРАШНИЕ....
      УХОДЯТ ЛЮДИ...
ВЧЕРАШНИЙ  КОФЕ...
      НЕПОДСУДЕН!
ОСТАНУТСЯ СО МНОЙ...
      СВОИ...
ТЕ, РЯДОМ КТО...
      В БЕДЕ, В ЛЮБВИ!

ВЧЕРА - ВСЕГДА
      БЫЛО ВЧЕРА!
ПРОЩАЙ, И МИГОМ 
      СО ДВОРА!!
ЦАРИЦА-ОСЕНЬ
      ВНОВЬ ПРИШЛА!
В ДУШЕ  КОСТРЫ
      СВОИ ЗАЖГЛА...

ЛИСТВА, ОПАВШАЯ,
      ГОРИТ...
СО МНОЙ О ПРОШЛОМ... 
      ГОВОРИТ...
СГОРАЮТ... ЛИСТЬЯ
      И  ЛЕТЯТ...
В ТЕПЛО  ВЕРНУТЬСЯ
      ТАК ХОТЯТ...

ВЧЕРА... - ЭТО БЫЛО...
      ВЧЕРА!
ИСТЛЕЛА КОСТРАМИ...
      ЛИСТВА...
ЕЁ ПРОВОДИЛА Я...
      В ПУТЬ!
И ТЫ  ТРОПКУ В СЕРДЦЕ
      ЗАБУДЬ!





 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.