Новый круг

Солгавший раз обманет дважды.
Это как правило друзья.
Коль ты провёл своих однажды.
Тебе могу - ль поверить я?

Доверие такая штука
Её непросто заслужить.
И потеряв однажды в муках
Можно случайно жизнь прожить.

Вера в людей уходит быстро,
А вместе с ней ещё быстрей
Гаснут глаза и только выстрел
Может "спасти" учителей.

Нас многому по - жизни учат.
Наши ошибки и года.
Но только дорого мы платим
За всё порою, иногда.

Такая жизнь и мы такие.
Нам можно иногда чудить.
И как ни станно все нас будут
За всё, всегда, везде судить.

Не угодим мы всем, дружище.
Такой и цели быть не должно.
Давай забьем на всё, и проще
Нам будет дальше...как в кино.

***

Уж не мечтаю я о вечном.
Ведь проще стал и теперь мне
Даже не нужно искать выход
Ни в сигаретах, ни в вине.

Тебе желаю я того - же.
Ведь ты там всё таки мой друг.
Надеюсь встретимся мы позже,
Когда начнется новый круг...

Саша Пруф - Новый круг.(06.09.13)


Рецензии