пусть март закончится дождем

Пусть март закончится дождем

Пусть март закончится дождем,
Над нашим домом ветер стихнет,
И солнце будто бы огнем,
К нам в руки и в сердца проникнет.

Тогда мне будет хорошо,
тогда спокойно будет в сердце.
Скорей плохое бы ушло -
В простую маленькую дверцу.

Всегда мне чудится твой взгляд,
Твой голос добрый,  рук касание,
Весенний праздничный наряд,
Твое лицо в других искание!
(И фраз красивых для тебя искание! )

И слово МАМА - словно в небесах -
В груди сияет непокорно!
Спокойства крыльев легкий взмах -
Тревоги груз уносит многотонный!


Рецензии