Меняю

Я не устал, я просто всё меняю.
И в новой жизни места не найду.
Старой тебе, себе ведь доверяю,
Я полностью. От мечт не отойду.

Я не хочу видеть тебя такою.
Другою ты милее мне была,
Но поменялась жизнь, с иною ролью
В неё ты только как - то не вошла.

Всё как - то странно и очень привычно.
Как будто я во сне, а ты частица сна.
И не проснуться мне и как - то даже скучно.
За это я допью бокал этот до дна.

Хоть и прочтёшь, но знаю я, не тронет.
Это тебя совсем, вообще никак.
Теперь уж я не тот, глаза мои не тонут
В тебе такой прекрасной просто так.

Уже я взрослый, тебя я защищаю
В какой - то степени стою когда в строю,
Но вот уже сказать увы я не решаюсь,
Что только лишь одну, что лишь тебя люблю.

Ты всё поймешь и надеюсь что оценишь.
Этот стишок - вот этот крик души.
И молча про себя, ты загадаешь.
Давай и дальше друг, Саша, пиши.

А я продолжу дальше с новой силой.
С новой мечтой по - жизни мне легко.
Хотя и календарь показывает осень.
Но на душе всёж радостно, тепло.

Саша Пруф - Меняю(02.09.13)


Рецензии