О, мать моя

Укутан снегом с ног до головы.
Озябших птиц невидимые крики.
Дни юности! Куда умчались вы!
Лишь в сердце часто вдруг сверкают блики...

Припев:
О, мать моя! Я спал у ног твоих.
Я помню их нежнейшее касанье!
Как сладко было знать, что за двоих
Дрожит твое волшебное дыханье.

Тобою жизнь со мною говорила.
Тобой хранила мой самообман!
Единственная, кто меня любила,
За то, что просто небом тебе дан.

Припев:
О, мать моя! Я спал у ног твоих.
Я помню их нежнейшее касанье!
Как сладко было знать, что за двоих
Дрожит твое волшебное дыханье.


Укутан снегом с ног до головы.
Озябших птиц невидимые крики.
Дни юности! Куда умчались вы!
Лишь в сердце часто вдруг сверкают блики...

композитор Николай Шершень написал музыку на эту песню


Рецензии
dushevnye stroki

Дашо Аргунская   11.09.2013 23:33     Заявить о нарушении