Delete

Каждый год или, скажем, полгода,      
через день - почему бы и нет? -      
удалять свой раздел, как урода,      
как проваленный эксперимент.      
Чудеса позволяет инет.            

А потом заводить его снова,      
многократно, разов хоть до ста.      
Пусть цветёт воскрешённое слово,      
что смогло переплюнуть Христа.      
Процедура предельно проста.            

Здесь подчистить, там что-то подправить,      
некрасивое на хрен убрать.      
Капремонт с дезинфекцией - драйв ведь.      
Сам себе и убийца и мать.      
Налетай, комментаторов рать.            

Что ж реал-то подобным манером      
переделать возможности нет?      
Смыть всю грязь бы и боль Англетэром,      
в Сене сжечь все страданья и бред.      
И явиться новёхоньким в свет.            

Новый старт. Новый раунд. Привет!


   
         


Рецензии