Чем одеознее поэт-тем чище времечко

Я устроился работать шифровальщиком
И радистом у Бандеры на пол-ставочки,
Целовался я не с девочкой,а с мальчиком,
И отплясывал гопак у печки-лавочки.
Я поднялся из разрушенного домика
На границе Украины и Смоленщины,
И не знал я никого,кто дружит с гомиком,
И распятым падал я на руки женщины.
И манил меня не Бог,но запах денежный,
Этот сладкий запах тлена,разрушения,
Острой бритвою не раз порезал вены я,
И отчаянно проигрывал сражения
Как послушный правнук пана Скоропадского,
Облачённый в амуницию железную,
Стал предателем уже за школьной партою,
Ненавидел свою родину болезную,
Ненавидел и немного соболезновал.
Хоть ты тресни,и сегодня соболезную.


Рецензии