дарвиин 81

искупаюсь утром ранним
в лучах я утреней зари
тёплым ветром оботрусь я
не стереть лучей зари.
я на ладонях подержу
над горизонтом солнца диск,
с кустов россою украшусь
весь бриллиантами из брызг.
босой пройдусь я по траве,
россою ноги омывая,
к цветам руками прикоснусь,
нагнусь вдыхая ,не срывая.
деревьев ветви на ветру
меня приветствуют кивая,
а серенады певчих птиц
так нежно слух мой услаждают.
земля-жемчужина вселенной,
где не хозяева ,агости мы,
в подарок нам дана ,красавица планета,
спасибо господу и ммм за это.
г. бердянск.дарвин поляков.август 2013 год .мне 81 год ,я серегин друг.


Рецензии