1050 Тебя мне хочется обнять!

На губах, я растаю  мелодией,
И к груди, твоей нежно прильну,
Для тебя, буду лунной рапсодией,
Всё отдам, лишь тебе одному.

Заберу, все печали и горести,
Пусть летят, не касаясь нас, прочь,
Доживём,  до глубокой мы старости,
А пока, нас пусть радует ночь!

Мы согреем, друг – друга дыханием,
Ночь кружит нас, в мерцании звёзд,
Всё, что будет. Ох, знать бы заранее!
Но судьбу свою, не проведёшь!

И пускай мне твердят, что  женат ты,
Что не молод, совсем уж седой,
Но мне хочется обнимать тебя,
Слушать голос негромкий твой!


Рецензии