Пусть это будет вечное сегодня!..

Ты улыбаешься нательными магнитами, такими разноцветными, привезенными из Львова
Просто пока ты привез их мне только оттуда
Но начало уже положено, а это главное
А вообще я очень хочу съесть вместе с тобой шоколадный торт
Как в фильме, с криками, бегатней, чтобы все вокруг было перепачкано и нас это забавляло
Как и многое другое…

А еще я хочу завтрак из свежих фруктов со сливками из твоих губ в мои и дальше…
Я хочу проснуться и, почувствовав твое тепло, улыбнуться новому дню
Я хочу в неудобной, но милой позе
Засыпать и не думать о завтра, не думать, что завтра обязательно настанет
Пусть это будет вечное сегодня,
А это будет значить, что мои выходные никогда не кончатся))

31.10.11


Рецензии