Твори добро

Нет, угадать нам, не дано 
Добро творим мы или зло?
Поступками ль, словами. 
Не понимаем это сами.

Ведь люди часто неразумны,
Высокомерны, легкодумны.
Но все-таки ты их люби,
Добро для них всегда твори!

Добро ж творимое тобой -         
Назавтра будет позабыто.   
И потеряешь свой покой, 
Душа покажется убитой.

О, все равно, но все равно,
Твори всегда и всем добро! 
Пусть будет для тебя оно -   
Прозрачно чисто как стекло

               21.VIII.09 г
   


Рецензии