Потускнели цветочки, травинки, мечты без Любви...

Потускнели цветочки, травинки, мечты без Любви...
Ветер холодом диким срывает листочки с  деревьев…

Отчужденные нотки в слезах засияли зари,
Растворяясь в цветных небесах необъятной Вселенной…

Потускнели и звёзды от холода где-то вдали,
Ночь мне Новь говорит – "…у неё – у неё нету сердца…" -

Звонкий плач с дальних звезд {в Храм Мечты} вдруг донёсся младенца…
И уже первоцветы в мирах тех, - в Любви зацвели…

Позолотою временной – дымкой окутала Грусть…
Осень с дерзким холодным дождем поспешили мне в душу – …

В Пране истинных чувств Я законы Любви Все нарушу,
И к тебе никогда - никогда я уже не вернусь…


Рецензии