перезвоните уже потом

за окном сентябрь
это далеко не май
здесь только дожди и слякоть
такой мой холодный рай

не спать всю ночь
в ожидание твоего звонка
я просто плохая дочь
если его заменяет мне водка
бутылка и телефон что молчит
не самые лучшие друзья
сердце безумно стучит
только влюбляться нельзя
экран остаётся пустым
пропущенные от всех "не тех"
ты снова глотаешь дым
слёзы, истерика, смех

срываешься, берешь телефон
автоответчик тебе повторяет
"перезвоните уже потом,
ваш абонент в другую кончает"


Рецензии