***

Пистолет у виска, в барабане патрон
Не один, лишь одно свободное место.
Досчитаю до трех, руку крепко сожму.
Ты сегодня чужая невеста!

Я устал напрягать улыбкой лицо
Будто все хорошо, все отлично.
Это больно и даже совсем не смешно
И в конце концов неприлично.

Досчитаю до трех, хотя лучше до двух...
А в итоге нажму без отсчета.
Время попусту тратить не стоит, хотя
То уже не моя забота.


Рецензии