Свечи не зажигай

Свечи не зажигай.

Я к тебе совсем ненадолго,
Сбежала из отцовского дома.
Просто хотела быть рядом,
Напиться твоим сладким ядом.

Свечи не зажигай.

Я к тебе - босиком по бурьянам,
Не надо, чтоб видел всю в ранах.
На ногах не устоять в самом деле.
И дрожь не унять во всём теле.

Свечи не зажигай.


Рецензии