Моя мечта

Как жаль, что ты - моя мечта.
Как жаль, что нам не быть вдвоем.
Воображение ума, которым я не обделен
                К несчастью.
И я пока тебя ищу - тот идеал
Что создал он - мой разум, друг,
Но лишь из-за тебя мой враг
                К несчастью.
И с ним уже не совладать,
Он все равно твердит свое и убеждает в том,
Что я найду тебя, найду, но не сейчас, потом
                К несчастью.
А ты нужна была вчера, и ты нужна теперь!
И даже в этот самый миг!,
Но тишина за дверью
                К несчастью.
Лишь остается верить в то, что все-таки найду
Воображение ума, тебя - мою мечту,
И разум мой мне станет другом
                К счастью!


Рецензии