Для тебя, Влюбившая меня!

Таких как ты я не встричал,
Да и не бегал никогда за вами.
Но вот сейчас в душе война.
 Готов победить я сам себя.
Не знаю для чего всё это надо.?
Но эта слабость не моя...
 
Я тебя никаму не отдам,
Самому даже господу богу,
Я устрою такую войну.
Что к тебе все забудут дорогу.
Я буду жить лишь для тебя!!!
И дорожить всегда тобою!!!

Спасибо что ты со мною!


Рецензии