Юность

Где ты? Юность моя?Где весенние мысли?
Где,расцвел,уж,миндаль - время первой любви.
Я смотрю на нее,за соседнею партой,
Ах,как хочется жить в чистой,светлой любви.

Светлый актовый зал,полный детских мордашек,
Я в оркестре сижу - мне четырнадцать лет,
Барабан мой гремит о любви и страданьи.
Где ты юность моя?Ах,ее уже нет...

Закружилась листва средь пожухлого леса,
Разбрелись по стране музыканты мои.
Мой товарищ Наиль,мы знакомы с ним с детства,
Поступил в Армавир - в небе ищет любви...

Я остался один - словно волк-одиночка,
И замолкли в тиши - барабаны мои...
И погон на плече - капитанские звезды,
А душа еще там - там где море любви.........


Рецензии