Как наважденье сладкого... кошмара!..

как наважденье сладкого...кошмара!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
как ночь тиха...и как она...прекрасна....
алмазы звёзд...рассыпаны...без счёта....
мерцают дивной музыкой...соблазна....
и пробуждают крылья...для полёта....
уж за полночь давно...но нам...не спится....
во власти мы...святого...колдовства....
чуть голова от нежности...кружится....
соприкоснулись трепетом....крылА....
и нетерпенье...пролилось...в скольженья....
гореть хотелось так...чтоб до пожара!!...
чтоб страсть ворвалась силою....в движенья!!...
как наважденье сладкого...кошмара!!...
и вот тот взмах!!...и пламя!!...пламя!!...пламя!!...
горели мы всей сутью...как в бреду!!...
и всё вокруг...до самой выси...плавя!!...
озноба след...бросали...на ходу!!...
хочу вдохнуть!!...но тут же...забываю!!...
от выси рвёт...давлением...виски!!...
и кажется...сознание...теряю!!...
и стали как...бездонные...зрачки!!...
................
то была грань!!...желанней не бывает!!...
восстала высь!!...ей грань...не удержать!!...
лавина исступленья...настигает!!...
и нестерпимо хочется....кричать!!..................
.................................................

любовь двоих...-блаженствия...услада....
прекрасней...чище чувства...не сыскать....
небес любимых...лучшая...награда....
за вечное желание...летать.............................


Рецензии
"как ночь тиха...и как она...прекрасна....
алмазы звёзд...рассыпаны...без счёта....
мерцают дивной музыкой...соблазна....
и пробуждают крылья...для полёта..."

Как можно спать,когда вокруг любовь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Принцесса 2   09.09.2013 11:35     Заявить о нарушении
это точно.....все сны...отменяются!!!...
спасибо....аленькая....за солнышко.....

во всю улыбаюсь тебе...
я..........
)))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   09.09.2013 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.