Судьба

Я еду к полю,
иду к реке всего  здесь бытия.
И я тебя не пропущю без поцелуя,
и нежного об'ятия своей любви к тебе
Любимая, родная, милая Судьба.
Ты самая родимая и драгоценная любовь    моя.
08.09.2013 года.


Рецензии