Мой настрой..

мой настрой у тебя в кадыке
  у тебя на пальцах
 в запахе твоей рубашки
 и клочьях вырванных волос между твоими пальцами
 мои руки в твоих задних карманах джинсов
 на рваных простынях, пропахшихся твоей грубой щетиной
 твоей неповторимой грубой щетиной на щеках
 я вся в твоей левой сережке
 в твоей теплой мужской груди
 на которой я засыпаю
 я в стянутом с тебя ночью одеяле
 и в свежести окна, которое ты открываешь пока я еще сплю.
 я вся в твоей ревности и блаженстве от моей вредности
 в выключенном во всем подъезде свете
 и твоем "люблю"(с)
21.04.11.


Рецензии