Не поверила правде...

-привет!
-привет!
-как дела?
-как всегда!
-что-то не так?
-всё хорошо! как у тебя?
-плохо!
-почему?
-умираю! не вру!
-не шути больше так!
-не шучу!
-я обиделась!
-на что?
-на шутки твои!
и вдруг загудели в трубке гудки...
Вечером она звонит опять, но в трубке гудки, ему трубку не взять...
Ведь перед тем как она позвонила, скончался от рака её любимый!!!

блин что-то не то получилось, вот так всегда пишешь а потом смотришь фигня)


Рецензии