А нужно лишь Влюбиться!

Пусть тучи надо мною,
Пусть плохо очень мне...
И трудно мне Судьбою,
И жизнь в темноте...

Пусть жизнь одно ненастье,
Пусть плачет серый дождь;
И близко, где - то счастье,
Пусть даже это ложь!...

Но жизнь все изменит:
Слово Твое: "Да!"
И сердце мне согреет,
Откроет мне глаза!...

И небо озарится,
И тьма вокруг уйдет...
А нужно лишь влюбиться!
Любовь - весь Мир спасет!


04.09.13


Рецензии