Письмо

Здравствуйте, Счастье!
Как Вы поживаете?
У нас тут с погодой сплошная беда:
Дожди проливные вторую неделю
И холодно очень, осень пришла.

Знаете, Счастье,
Я очень скучаю!
Мне Вас не хватает…Когда же Вы к нам
Приедете в гости? Ведь Вы обещали…
На долгое время, а не по делам.

Вы помните, Счастье,
Как летом гуляли?
Вдоль поля дорожкой, до самой реки?
На звезды смотрели и книжки читали?
На сердце уютно, когда рядом Вы…

Счастье, я жду Вас!
Надеюсь на встречу!
Когда потихоньку раздастся звонок,
Я дверь открываю, а Вы говорите
«Здравствуй, родная! Я к тебе, на денек…»


Рецензии
Замечательное стихотворение ! Не смогла пройти молча ... Спасибо .

Лариса Мурнева   21.08.2015 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо, очень неожиданно!

Поюрьевна   20.10.2015 22:03   Заявить о нарушении