3

Расскажи мне историю,
в которой добрые сны
превращаются
в места, где были мы.
И где любовь не прекращается.
Где чувства не дают взаймы,
если что-то не получается.
А где их выращивают, как цветы.
А все плохое прощается.

Расскажи мне историю,
в которой есть место
словам,
но не лести.
Где ради успеха не идут по головам
и где можно читать по губам.
И где мы — вместе.
И где я никому
тебя
не отдам.

Расскажи мне историю,
где ты находишь меня
и поддерживаешь в трудную
минуту.
Расскажи мне историю о любви,
которую прожить нельзя,
которую я не забуду.
В которой, когда кажется, всё зря,
ты вдруг протягиваешь мне свою
руку.
И говоришь, что доверяешь мне
больше, чем своему лучшему другу.
А еще, что любишь меня.
Расскажи. А вдруг
наша жизнь
проходит мимо из-за этих вечных разлук.
Хотя, мы оба с тобой хороши.
Молчим и ничего не видим вокруг.


Рецензии