Трудное утро

Рано утром,на рассвете
Я встаю с своей постели
У меня,ведь,уйма дел.
Всех "фу" не перечислишь
Я хозяюшка в дому
Что стоит под вишней.

Надо зубки мне почистить
И под душем постоять
Заплести себе косички
Чтобы выглядеть на "пять".
А затем бужу я папу
На работу он пойдет
Вкусный завтрак приготовить
И налить ему компот.

Вот,уже и мама встала:
-Здравствуй!Доченька моя!-
Ты сегодня рано встала
И смеется - как дитя...


Рецензии