Прости!!!

             Прости !!
             Что не могу тебя озолотить !!!
             К ногам твоим рассыпать бриллианты !!!
             Чтоб дать тебе раскошное бытьё
             Где будут править ослепительные франты !!!

             В моей душе , есть вера и любовь,
             Которую ты чувствуешь и знаешь,
             Её ты , как подделку потеряешь ,
             Не сожалея абсолютно не о чём !!!

             Но , знай !!!
             Пройдут года и снова будем рядом....
             Всё возвращается на круги своя !!!
             Ты подойдёшь ко мне ,
             Вся в золоте бриллиантах
             Но , будет в том заслуга не моя........

                О.Р Степанов


Рецензии