О судьбе

Судьба  является  до нас,
Не слышен звук ее шагов.
Пробьет таинственный тот час,
И сбросит ночь его покров.

Еще дитя  не закричало,
О появлении на свет.
Судьба уж рядом с ним стояла,
Неся Всевышнего привет.

Не видна никому она,
Посланница от  Бога.
И неизвестностью полна,
Зигзагами бежит дорога.

Судьбу менять нам не дано,
И остается лишь одно,
Бороться с ней и одолеть,
И в небе птицею запеть!


                7.12.06г.


Рецензии