Я в памяти храню...

Я в памяти храню твой милый облик,
за прошлое держусь, в боязни упустить.
И с раздирающей мне сердце болью,
я буду ждать тебя, надеяться, любить...

Среди толпы на пустоту глухую натыкаюсь,
с надеждой ослабевшей ищу твой силуэт.
Виню тебя, что ты меня оставил, и каюсь...
со мной тебя ведь рядом больше нет.

Всё, как и прежде, в жизненном движении,
и только я смириться с мыслью не могу,
что в этом повседневном окружении
я больше никогда твой образ не найду.

И всё, что было главным, потеряло цену,
с твоим уходом утрачен к жизни вкус.
Я никогда, ты слышишь, не найду тебе замену,
моими спутниками стали боль и грусть.

Я в памяти храню твой милый облик,
за прошлое держусь, в боязни упустить.
И с раздирающей мне сердце болью,
я буду ждать тебя, надеяться, любить...


Рецензии