***

          Почему вы еще не в тюрьме!
          Где ваша внутренняя полиция?
          Почему не в говне или в сне?
          Что же вам, господа, не спится-то!
          Отведите себя в туалет!
          Сами мойте рот свой от кала!
          Вон берите кота или нет!
          Грейте людям сердца! Заебало!


Рецензии