Лекарство от страсти и от похмелья

Рецензия на «Завалинка - Конкурс Одного Слова - Аспирин» (Тм Гуси-Лебеди)
http://www.stihi.ru/2013/09/07/2612

Лекарство от страсти.

Из гагачьего пуха перинах,
В ожидании чуда лежу.
Принц спросил: почему я дрожу,
И поить меня стал АСПИРИНОМ!

Размечталась быть страстно любимой.
Непонятливый Принц иль дурак?
Может самый последний ... чудак
Дрожь от страсти лечить АСПИРИНОМ.

..........
            АСПИРИНА!!!

А сицилсалициловую кислоту -
С трудом выговариваю с похмелья -
П ожалуйста, дайте, а то пропаду!
И он подает упаковку мне зелья.
Р ассол не пытались испить по утру
И ль хаша вкусить в ресторане армянском?
Н авряд ли на все это деньги найду!
А птекарь, чего над больным издеваться? 


Рецензии
Прекрасный акростих, Людмила!
С уважением АС.

Сальникофф Алексей   08.09.2013 13:47     Заявить о нарушении
Леша, у меня много новостей. Я вечером Вам напишу на почту. Насте привет и всего Вам наилучшего. С уважением ....я

Людмила Дубинская   08.09.2013 14:11   Заявить о нарушении