Давай добей меня словами

Я не любила так от роду,
настолько, что бы рвать себя на части.
И принимала яд за воду,
попала в сеть любви и власти.

Тебя настолько не полюбят,
не буду ползать на коленях.
Вовек такое не забуду!
Ты запустил мне яд по венам.

Срывая голос, я кричала ночью,
в конвульсиях сводило тело.
Ты разорвал мне сердце в клочья,
как метко без ножа и так умело.

Пусть лучше тысяча укусов,
пусть лучше в голову контрольный.
Чем чувства, что втоптали в мусор,
чем миллионы слов влюбленных.

Давай, добей меня словами,
пусти мне в уши пули лжи.
Ведь снова я приду с стихами,
с несчастными остатками  души.

Мне надоело в комнате метаться,
мне надоело врать, - " Что все окей"
Наиграно друзьям смеяться,
на фразу , - " Да забей!"

Тебя забыть порой невыносимо,
как будто, в сердце имя проросло.
Мне больно, что тобою не любима,
и так наверно уж дано...


Рецензии