Милый друг, прости

  Уношу навсегда синеву твоих глаз.
  Завиток волос,
  Мяту на губах.

  Нежность твоих рук,
  Поцелуев Рок,
  И твоей любви,пламенной,цветок.

  Милый друг,прости,
  Что моей любви,
  Вышел краткий срок,
  Что сгорел цветок.
          4.04.2002г


Рецензии