Корзина

В корзину сложили игрушки-
Цветные, как радость, подушки.
И сразу исчезли все краски,       
Надели вокруг люди маски.

И стали на время чужими,
Поставив на сердце зажимы.
Рассыпались яркие листья.
Метлой их смели, стало чисто.

С тобой на воздушной тропинке
Расстались, рисуя картинки
О будущем или о прошлом.
Что было, себя мы не спросим.

Друг друга в мечтах обнимая,
О правде молчали, не зная,
Что сердце надежде открыли.
И мир мы вдвоем изменили.



Муз. Morgana King - Tender Moments - Aschera - Return Of The Angels,03:53, загружено: Наталия Третьякова


Рецензии