Я говорю судьбе, спасибо...

Я говорю судьбе, спасибо,
За всё её благодарю !
За раны, слёзы и ушибы.
За ночь и раннюю зарю.

За свет любви и безмятежность.
За краткость встреч и боль разлук.
Твою благословляю нежность,
Касанье трепетное рук.

Благодарю за те мгновенья,
Когда в душе мечта жила.
Благодарю её за зренье,
Что светлый облик сберегла.

Любуюсь красками природы,
Живу дыханием весны.
Смирюсь с капризами погоды
И о тебе увижу сны.

Пусть под ногами будут листья
И с неба дождик серый льёт.
Любить я буду верой чистой
И чудо вдруг ко мне придёт.


Рецензии