***

                Ни о чем меня больше не спрашивай...
                Просто выйди за дверь и все..
                Видимо,все-таки,мы с тобой разные
                И не слышим друг друга давно.

                Переходим на грубости с криками
                И не думаем что говорим,
                Разговор заменяем обычными "втыками"
                И обиженные долго молчим...

                Странно сказано-"Стерпится-слюбится"
                Я не верю,ведь в жизни все вовсе не так,
                Ты идешь к своей цели годами,ты трудишься
                И в конце понимаешь,что ты полный дурак.

                Земля вертится,люди рождаются,
                Ну а ты,как и прежде,бежишь за мечтой
                Только помни ,что люди не раз обжигаются
                Все пытаясь схватить расскаленные угли рукой..


Рецензии