Как можно так играть людьми...

Как можно так играть людьми,
Как будто, мы – марионетки?!
Слова прекраснее любви,
Шампанское рекой, конфетки!..

А потом раз и все!... пропало:
Ни нежности, ни той любви,
Как будто,вовсе не бывало!
Белее белой простыни.

Как знать, что чувствует душа,
Которая в любви клянется?
Что не обидит, не придаст,
Совсем другим все обернется!

Услышишь ты: "Я - не люблю!
Я - ненавижу!Будь здорова!
За всё тебя благодарю!"...
И больше никакого слова!

Как больно бьют эти слова,
Но как-то надо научиться
Принять удар, спасти себя
И не упасть, не оступиться!

Не говорите - я люблю,
Не осознав весь смысл слова!
Ведь тем, кто искренне влюблен,
Как ножом в сердце: "Будь здорова!"

Задумайтесь, друзья мои, о том,
Что я сейчас сказала,
И не клянитесь о любви,
Чтоб жизнь потом не наказала...


Рецензии
Боже, как точно подмечено!!!
Не нужно верит словам, в наше время они ничего не стоят! На себе это недавно испытала...

Армине Армине   08.09.2013 03:13     Заявить о нарушении